X

blog

Cabana de Inverno em Oslo

15 / NOV / 2016


 
O Lund Hagem Studio finalizou recentemente essa cabana de férias em uma estação de esqui norueguesa, em concreto e madeira enegrecida. O design é simples e as instalações, acolhedoras.
 
 
Localizada no resort Gelio, cerca de 900m acima do nível do mar, esse local oferece uma interessante vista do vale que o cerca. A altitude acentuada faz com que o inverno no local seja extremamente severo. Desse modo, durante boa parte do ano, o local somente é acessível através do uso de skis e snowmobiles.
 
 
A acolhedora casa é minimalista, possuindo apenas uma sala principal com dois quartos e uma garagem para dois veículos. Os ambientes são distribuídos em forma de U, em torno de um pátio. Os tons de concreto complementam a madeira escurecida e se alinha aos toques de negro nas paredes.
 
 
 
 
 
Fonte: Domus Web
Adaptação de Conteúdo: Andrea Dias