X

blog

Um Loft improvavel...e incrivel!

06 / DEZ / 2014


 

O Studio Azevedo Design, em São Francisco, EUA, foi  capaz de converter uma antiga "casa de caldeiras", de uma extinta lavanderia, na pequenina casa de hóspedes dessa casa.

No antigo anexo, que junto com a casa principal, havia sido construído em 1916, existe sala de estar , cozinha e uma suíte, apesar de seus exíguos 2,5x3,5 metros de área.

 

Ambos os edifícios fazem parte de uma residência privada. O edifício maior tinha sido recentemente convertido em uma oficina de madeira e metal, enquanto o bloco menor, conhecido como Brick House, ou Casa de Tijolos , foi renovado como um alojamento.

A alvenaria vermelha original foi mantida nas paredes exteriores e interiores , enquanto o telhado de madeira foi usado ​​para apoiar o quarto, novo ambiente inserido no pé-direito bastante elevado.

O fundador do estúdio, Christi Azevedo, acrescentou o mezanino de vidro entre o espaço de estar no piso térreo e um quarto de nível superior - um movimento que ela disse foi "imperativo com o pequeno tamanho do edifício".

"Ele realmente aproveita-se do volume, em vez de apenas espremer-se em seuas estreitas medidas," diz ele.

A cozinha dispõe de uma mesa de jantar customizada e armários feitos de acrílico, bem como uma bancada de aço inoxidável.

Um sofá com uma estrutura de aço e revestimento de lona encerada - enrugadas fica ao pé da escada. O material amassado deu à peça uma aparência rústica , idealizada para se encaixar com o ambiente histórico.

Os degraus de metal sobem a partir da área de estar para o nível do mezanino de vidro. Uma plataforma estende-se à uma cama queen-size, rodeado de nogueira.

 

Fonte: www.dezeen.com